Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

В Зализничном правоохранители разоблачили наркоагрария

В рамках операции «Мак» сотрудники Болградского отделения полиции совместно с военнослужащими отдела пограничной службы провели по месту жительства 52-летнего жителя с. Зализничное санкционированный обыск, в ходе которого было изъято более десятка кустов конопли.

Запрещенное растение мужчина выращивал в своем огороде.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, - рассказал заместитель начальника Болградского отделения полиции майор полиции Михаил Едаков. - Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой в отношении жителя Зализничного будет принято решение в установленном законом порядке».

 

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".