Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

 

... Читать полностью...

ПОД ТАТАРБУНАРАМИ ПРОИЗОШЛО ДТП

По данным пресс-службы Главного Управления национальной полиции в Одесской области, автомобиль «Форд», за рулем которого находился 49-летний житель села Городнее, ехал в сторону Одессы.
На 160-м километре трассы «Одесса-Рени» недалеко от села Спасское Татарбунарского района автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с ограждением моста и съехал в кювет. С телесными повреждениями разной степени тяжести, без сознания, водитель и его 20-летняя дочь были госпитализированы. К сожалению, в больнице от полученных травм девушка скончалась.
По информации новостного сайта «Бессарабия ИНФОРМ», в результате ДТП автомобиль превратился в груду металла и восстановлению не подлежит. При этом, на спидометре стрелка застряла на 110 км/час.
Причины аварии выясняют сотрудники полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".