Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

ПОЛНЫЕ НОСКИ СТЕКЛА

Гражданин Молдовы переправлял препарат для омоложения лица в стеклянных флаконах. Нарушитель задержан в Болградском районе пограничниками Измаильского отряда. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Нарушитель направлялся в Одессу в качестве пассажира одной из двигающихся через границу машин. Иностранец прибыл на въезд в Украину через пункт пропуска «Виноградовка» отдела пограничной службы «Болград» Измаильского пограничного отряда.
Во время пограничного контроля инспектор обнаружил, что в отношении мужчины действует информация от Управления внутренней и собственной безопасности Администрации Госпогранслужбы о дополнительных проверочных мероприятиях. Оперативные сотрудники заблаговременно узнали, что гражданин может пытаться незаконно и скрыто перевозить через границу товары.
Вместе с представителями фискальной службы пограничники провели углубленную проверку иностранца и его вещей. В результате осмотра, в чемодане были найдены флаконы медицинского препарата «Dysport». Кроме того, такие же препараты мужчина прятал в пачке из-под сигарет и в
носках. Всего у него нашли 46 флаконов. Стоит отметить, что цена упомянутого препарата составляет более 8 тысяч гривен за один флакон.


По материалам Бессарабии Информ

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".