Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

НА ЗДАНИИ БУДУЩЕГО РАГСА УСТАНОВЛЕНА КРЫША

В Болграде строителям удалось поместить каркас крыши на здание будущего РАГСа лишь со второй попытки. После того, как металлическую конструкцию, которая была сварена на земле, подняли на уровень четвёртого этажа, строители столкнулись с вполне ожидаемой проблемой - флагштоком, установленным между административным зданием районного совета и трехэтажным новостроем.

После этого конструкцию опус-тили на площадь, при помощи крана демонтировали флагшток, и предприняли еще одну попытку установить каркас крыши на уже застекленное здание. В этот раз - удачную.

Стоит отметить, что в Болграде уже несколько месяцев ударными темпами строится новое здание РАГСа. Уже возведены цокольный пол и два этажа, фасад - застеклён, сооружены входные ступеньки. Также строители уже приступили к отделочным работам: стяжке этажей, установке перегородок из гипсокартона и межэтажного лестничного марша. Совсем скоро работники займутся внутренними работами.

Напомним, строительство выполняется за счет Всеукраинской благотворительной организации «Благотворительный фонд Порошенко» Президента Украины, уроженца Болграда Петра Порошенко. 

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".