Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

МАШЕ ЧЕРНЕВОЙ ПРОВЕЛИ ДОЛГОЖДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ

Уроженка села Новые Трояны 19-летняя Маша Чернева, у которой в прошлом году было обнаружено онкологическое заболевание, стала на шаг ближе к своей мечте - выздоровлению. Ей провели операцию по трансплантации костного мозга.
14 сентября Маша написала на странице в Фейсбуке: «Сегодня началась долгожданная трансплантация, которая состоит из шестидневного курса высокодозной химии и пересадки костного мозга. Немного волнуюсь, но верю, что всё пройдёт хорошо». И после этого она пропала из интернета, выйдя вновь на связь лишь 2 октября.
«Сегодня одиннадцатый день после трансплантации. Наконец-то появились хоть какие-то силы. Неделя прошла крайне тяжело, на фоне сниженных показателей крови поднялась температура, что усугубляет и так не простую ситуацию. Буду лежать в больнице ещё не менее двух недель, но, к сожалению, на этом моё лечение не заканчивается. Мне предстоит пройти от 8 до 10 курсов иммунотерапии препаратом брентуксимаб ведотин. Этот препарат предназначен для лечения рецидивной или рефрактерной формы Лимфомы после трансплантации. Я очень сильно вам благодарна за то, что помогаете мне бороться с болезнью. Спасибо всем за молитвы, помощь и слова поддержки», - написала Маша.
Курсы иммунотерапии - не дешевые. Поэтому Маше еще предстоит пройти много испытаний и дорогостоящее лечение. Напоминаем вам, уважаемые читатели, реквизиты для оказания помощи семье Маши. Ей всего 19 лет. Ей ещё жить и жить.


Карта ПриватБанка отца Маши Ивана Семеновича:
4149 4390 0108 5806.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".