Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ДЕВЯНОСТО ОДИН ГОД – ПОЧЕТНЫЙ ВОЗРАСТ!

В селе Кубей проживает Кристина Петровна Буюкли, которой исполнился 91 год. К людям такого возраста относятся с большим почетом, ведь они - свидетели нашей истории, повидавшие в своей жизни многое.

Кристина Петровна всю жизнь проработала в колхозе. Вместе с супругом воспитала и помогла  устроиться в жизни четверым детям.  К сожалению, их семью постигла беда - от болезни умер старший сын Владимир. Кристина Петровна очень тяжело пережила эту потерю, ведь для каждой матери - это большое горе.
Но в жизни долгожительницы есть и много позитивного.  Как не радоваться, когда подросли восемь внуков! Есть еще девять правнуков. «Это то, ради чего стоит жить», - уверена старожил.
«Я желаю всем людям достойно жить и никогда не сдаваться. Пусть у вас всегда будет достаток, берегите свое здоровье, любите людей, уважайте друг друга, и тогда каждому будет обеспечена жизнь до почтенного возраста», - поделилась Кристина Петровна своим секретом долголетия.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".