Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

С КОРАБЛЯ - НА БАЛ

Четвертого октября на улицах Болграда, возле спортивной площадки, на которой в тот момент завершались ремонтные работы, была замечена новая техника - экскаватор-погрузчик JCB 3СХ. Здесь же находился и городской голова Сергей Димитриев.

«В городе новая техника? Как давно?», - спрашиваю у мэра и получаю ответ: «Двадцать минут назад экскаватор прибыл в Болград и сразу приступил к работе».
Напомним, в июне 2017 года городской совет закупил точно такой же экскаватор-погрузчик. В процессе пользования он оказался незаменимым и очень удобным, а потому было принято решение приобрести еще одну единицу для того, чтобы ускорить работу.
Новая техника обошлась городскому бюджету в около полутора миллионов гривен.
Экскаватор-погрузчик JCB является универсальным. Он предназначен для землеройных, ландшафтных, погрузо-разгрузочных работ в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве. Большое количество доступного навесного оборудования (гидромолоты, разнообразные ковши, вилы, буровое оборудование, фрезы и многое другое) и возможность быстрой ее замены расширяют сферу применения этой техники.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".