Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

НА ОДНУ НАРКОПЛАНТАЦИЮ МЕНЬШЕ

Работники отдела противодействия наркопреступности ГУНП в Одесской области обнаружили факт хранения наркотических средств 50-летним жителем г. Болград. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Во время проведения санкционированного обыска по месту жительства мужчины были обнаружены растения конопли и уже готовое к употреблению наркотическое вещество, похожее на марихуану. Их общий вес - около сорока килограммов. Изъятое направлено на экспертизу. Правоохранители устанавливают, с какой целью мужчина хранил у себя дома такое количество наркотических средств. Кроме того, на чердаке дома полицейские обнаружили помещение, в котором выращивалась конопля. Оно было оборудовано ультрафиолетовым освещением, системой орошения и датчиками соблюдения температурного режима.
По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.
Следствие продолжается.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".