Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

МОЛОДОЙ ОТЕЦ-ОДИНОЧКА ИЗ ВАСИЛЕВКИ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ

На фото - Александр Горяистов из села Василевка в окружении детей, которые в нем души не чают. Ему 29 лет. Он - отец славных погодок - сыночка и дочки. Деткам всего шесть и семь лет. Не так давно, к большому сожалению, в их семье умерла мама, супруга Александра. Сегодня в этот дом вновь без стука вошло несчастье.

26 октября Александр был госпитализирован в Одесскую больницу с диагнозом менингит. Началась отечность мозга, поражение легких... Родственники Александра уже исчерпали все возможные ресурсы: свои, банковские, знакомых... Каждый день, на жизненно необходимые препараты уходит более 2,5 тыс. грн. Деньги семьи на исходе, но они прикладывают всевозможные усилия для того, чтобы спасти молодого человека.
А потому обращаются ко всем неравнодушным к чужому горю людям с просьбой о помощи. Ведь история знает много случаев, когда благодаря материальной помощи незнакомых людей удавалось спасти жизнь человека.
Для семьи Горяистовых сейчас важна каждая гривна.
Карта ПриватБанка для оказания помощи на имя сестры Александра Людмилы Горяистовой: 4149 4991 1338 8407.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".