Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ХОРОШИЙ ПРИМЕР СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В октябре закончился очередной этап ремонтных работ по благоустройству территории жилого дома, расположенного на улице Госпитальная, 49.

Начиная с конца 2017 года, объединение совладельцев многоквартирного дома «Госпитальная, 49» провело ряд капитальных работ по замене чугунных труб дворовой канализации на пластиковые, обустроены новые бетонные отмостки вокруг дома, произведены покраска газового трубопровода дома, высажены деревья с фасадной стороны и во дворе. Уже уложено около 200 квадратных метров тротуарной плитки в жилой зоне двора, облагорожены подъезды, предусмотрены пандусы для людей с инвалидностью и детских колясок и др.
Все эти работы улучшили качество жизни жителей дома. Но наши планы не были бы столь успешно реализованы без помощи городского совета, коммунального предприятия «Горводоканал» и активной деятельности самих жильцов.
Городской голова Сергей Димитриев, депутаты горсовета, в частности депутат нашего округа Виталий Касим, комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта, связи и коммунальной собственности и комиссия по вопросам бюджета, финансов и цен отнеслись серьезно к нашим проблемам, поддержали нас конкретной помощью, выделив нам тротуарную плитку и бордюры б/у, а также материальную помощь на закупку части стройматериалов.
Директор КП «Горводоканал» Павел Синельников и его заместитель Анатолий Ильченко всегда находили возможность в самых трудных ситуациях выделить для нас технику.
От имени управления и жителей ОСМД «Госпитальная, 49» выражаю огромную благодарность всем, кто помог нам, за поддержку и понимание нужд жителей дома. Желаем вам в будущем такой же активной деятельности, энергии и умения брать на себя ответственность за свои решения, которые приносят пользу людям, а в целом способствующим процветанию города.


От имени правления ОСМД «Госпитальная, 49» председатель Мария Хаджиогло

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".