Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ПРОДУКТИВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Эти выходные для жителей села Калчева прошли продуктивно. Все желающие селяне вышли на улицы для того, чтобы временно улучшить катастрофическую ситуацию на дорогах.

Благодаря личному автотранспорту неравнодушных калчевцев, сельхозпредприятию и сельскому совету мужчины засыпали строительным мусором, без преувеличения, огромные ямы на дорогах села и за его пределами, в сторону Василевки. Строительный мусор вывозили с бывшей фермы, которая уже давно не функционирует. На грядущих выходных, при благоприятной погоде, работы по выравниванию дорог продолжатся.
«Сколько будет строительного мусора, столько ям и будем засыпать. Если после того, как мы дойдем до Василевки, у нас он еще останется, то будем засыпать ямы на дороге, ведущей в Кубей», - поделился Иван Богданов, один из инициативных жителей села Калчева, принимавший непосредственное участие в выравнивании дорожного полотна.

Калчевцы - это не первый пример жителей района, которые устали ждать внимания со стороны службы автомобильных дорог Одесской области. Ведь все, кто хоть раз проезжал там, знает, какие огромные ямы образовались на этом пути. А скоро зима и слякоть. И, вероятно, эти населенные пункты вновь будут отрезаны друг от друга, Болграда и недавно отремонтированной трассы «Одесса-Рени», по которой любо-дорого передвигаться.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".