Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Полицейские разыскали братьев-беглецов

Сообщение о том, что в селе Городнее двое братьев десяти и двенадцати лет ушли из дома и не отвечают на телефонные звонки, поступило в Болградское отделение полиции вечером 3 октября.

Выясняя обстоятельства происшествия, правоохранители установили, что дети воспитываются в приемной семье, поскольку их биологическая мать лишена родительских прав, поэтому, в первую очередь, полицейские отправились по месту жительства женщины в с. Новые Трояны. Оказалось, что оба мальчика действительно были здесь, переночевали и утром ушли в неизвестном направлении. Правоохранители продолжили поиски и через несколько часов нашли юных путешественников на окраине села.
Сейчас несовершеннолетние возвращены в семью. За время отсутствия никаких противоправных действий в отношении них совершено не было. С мальчиками проведена профилактическая беседа. За невыполнение обязанностей по воспитанию детей их мать будет привлечена к административной ответственности.


По материалам Болградского отделения полиции

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".