Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

УСПЕХ ПРЕДПРИЯТИЯ: ТАНДЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СТАБИЛЬНОСТИ

Работа любого предприятия держится на ответственных и профессиональных кадрах. И таких людей много в ООО «Агропрайм Холдинг». Один из них - Иван Топов.

Он работает на предприятии с 2012 года. Начинал трудиться в цехе доращивания молодняка, а с июня прошлого года - выполняет работу техника искусственного осеменения. По специальности Иван фельдшер, но не ветеринарный. Признался, не думал, что его работа будет связана с животными. Но прошел на комплексе обучение. И сегодня отмечает, что ему здесь комфортно: хорошие условия труда, достойная заработная плата и, что немаловажно, - социальная защита. На предприятии все официально трудоустроены, идет стаж работы, платятся все налоги, работники имеют оплачиваемый отпуск, а в случае болезни - пособие по временной нетрудоспособности. Работа - круглогодичная. К праздникам администрация поощряет своих работников подарками и премиями. Коллектив здесь дружный, текучки кадров практически нет. Костяк рабочих трудится практически с его открытия.
Иван - очень скромный парень, о себе говорил мало. Главный его вывод - работа на комбинате не только дает возможность почувствовать заботу о людях, но и уверенность в завтрашнем дне. Не секрет, что наша молодежь часто вынуждена покидать дома и семьи, ехать на заработки за границу, где, как правило, наши заробитчане не защищены от недобросовестных работодателей.
И в этом ООО «Агропрайм Холдинг» - пример того, что в Украине можно и нужно делать бизнес, причем социально ответственный.
Со дня открытия комплекса работает в ООО «Агропрайм Холдинг» и супруга И. Топова - Татьяна. Она ветеринарный врач, сейчас временно не работает в связи с радостным событием в семье - рождением ребенка. Свое будущее семья связывает с Украиной и стабильной работой на предприятии.

Автор: Татьяна Михайлова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".