Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР - ЗАРАЗИТЕЛЕН

Опыт жителей Калчева по ремонту дорог подхватили кубейцы. Группа активистов села вместе с сельским головой Петром Кысса решили своими силами отремонтировать участок дороги от Кубея до Зализничного. И в выходной день вышли на субботник.

К ним присоединились неравнодушные односельчане. Технику для подвоза стройматериалов выделили КП «Кайнаки», ООО «Бессарабия плюс», ООО «Дулкас», ЧП «Василек». За рулем своего трактора в ремонтных работах участвовал и депутат районного совета Григорий Колев. Всего на дорогу вместе с Петром Кысса вышло порядка 40 человек. Ямы заполняли стройматериалами, взятыми от разрушенной фермы, использовали и щебень, разбросанный по обочинам. Выбоины трамбовали, подсыпая более мелкую фракцию.
Таким образом, активисты отремонтировали порядка 6 км дороги. «И бюджету такой ремонт не стоил ни копейки, - отметил сельский голова. - Планируем и дальше продолжать работы, если позволит погода».

Автор: Татьяна Михайлова

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Город

Опять пиарится Петя Кысса, нагло сбрехав ! А трактор водой заправили, чтоб доставить строительный мусор,развалив фермы бывших колхозников, многие из которых имущественные паи до сиз пор на получили? Если раньше оставшийся асфальт на этом участке дороги был чистым, то теперь машины надо гонять на автомойку. Разве можно ожидать от умного решения дорожной проблемы от бывшего коммуниста Кысса с образованием связиста и депутата райсовета Колева от оппоблока, бывшего тракториста, без достаточного образования ?

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".