Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

С ЧИСТОСЕРДЕЧНЫМ ПРИЗНАНИЕМ

27 ноября, в ночное время суток, на номер 102 поступило сообщение о том, что в Болграде, в парке возле центрального рынка, находится автомобиль, а рядом лежит столб линии электропередачи и поваленные столбики, которые преграждают въезд на территорию парка. Они были установлены в середине лета этого года. И, видимо, не зря.

На место сразу же выехали полицейские Болградского отделения полиции. Они обнаружили, что автомобиль - брошенный. Транспортное средство было доставлено в отделение.
На следующий день в полицию обратился житель села Заличничное, 1989 года рождения. Он рассказал, что автомобиль принадлежит ему, а бросил он его, потому что испугался последствий случившегося. После чего на признавшегося был составлен административный протокол по статье 124 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества».
Эту ситуацию прокомментировал городской голова Сергей Димитриев в ходе прошедшей 29 ноября сессии городского совета. Он сообщил, что с виновным достигнута договоренность: за счет его личных средств восстановить все, как было.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".