Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

МНЕНИЕ: БОЛГРАДЦЫ ЗАСТУПИЛИСЬ ЗА ГОРОДСКОГО ГОЛОВУ

Мы, жители города Болград Одесской области, в 2015 году на выборах в местные советы голосовали за избрание городским головой Димитриева Сергея Гавриловича. Абсолютную победу Сергея Гавриловича на выборах определило то, что еще депутатом Болградского городского совета V и VI созывов он многочисленными делами доказал избирателям свою любовь к городу, где он родился, вырос, создал семью, растит детей и откуда не собирается уезжать. Мы были уверены, что, будучи городским головой, он сможет добиться еще больших результатов. И не ошиблись в нем.
За время его руководства Болград очень изменился: практически до неузнаваемости преобразилась центральная часть города, возродился парк имени
А. С. Пушкина - одно из наших главных достояний,  ремонтируются тротуары и дороги, совершенствуется система уличного освещения, уделяется много внимания коммунальным предприятиям, дошкольным учреждениям, водопроводно-канализационному хозяйству, открыты и функционируют бюветы питьевой воды, разбиваются скверы, восстанавливается история, открываются туристические маршруты, создаются новые рабочие места и мн. др. И это несмотря на то, что на сессиях горсовета мы часто становились свидетелями раскола среди депутатского корпуса. Мы помним, как депутатами-оппонентами мэра срывались сессии, блокировались важные для жизнедеятельности города вопросы, устраивались провокации.
Мы знаем Сергея Гавриловича как воспитанного, сдержанного, интеллигентного, мудрого, доброго и щедрого человека. Он никогда не отказывает в помощи, всегда вежливый и тактичный. Мы не верим в то, что Сергей Гаврилович мог присвоить себе бюджетные средства или кого-то избить. Потому считаем уголовное производство против городского головы Димитриева Сергея Гавриловича сфальсифицированным. Мы уверены, что это политический заказ оппонентов, которым мешает честный и справедливый мэр!
Мы безмерно благодарны Сергею Гавриловичу за все изменения и преобразования в городе, за его неиссякаемую любовь к Болграду. Потому, в случае необъективного решения суда, мы оставляем за собой право на акции протеста в защиту Болградского городского головы, безусловно, в рамках действующего законодательства.


М. М. Хаджиогло, И. А. Насыпаный, Ю. В. Колесник, Г. Н. Пельтек, Н. И. Окалаш и др.
Всего 352 подписи

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Митяй

Что-то засиделся димитриев в мэрском кресле!? Пора уже и на нары.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".