Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

У ВОЕННОСЛУЖАЩИХ БОЛГРАДА ВНОВЬ ПОЯВИЛАСЬ ФОТОЗОНА

Болградский городской совет подарил воинской части А2613 металлический герб нашего города, который был установлен на стелу, расположенную на территории части.

Еще на 55-й сессии городского совета, которая состоялась в конце ноября прошлого года, рассмотрев обращение командира воинской части А2613 подполковника Александра Килафлы, депутаты дали согласие на выделение элементов стелы и поручили директору КП «Горводоканал» Павлу Синельникову приобрести и передать их военнослужащим. Благодаря этому решению были изготовлены три элемента для оформления стелы: название города, год его основания и герб, которые уже украшают территорию воинской части.
Отметим, что похожие сооружения с названием населенного пункта есть во многих воинских частях Украины. Помимо прочего, они служат хорошими фотозонами для приезжих военнослужащих.

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".