Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Депутатов районного совета ждет кадровое решение

Состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителя конкурсного отбора руководителя КНП «Болградский районный центр первичной медико-санитарной помощи». На конкурс поступили  документы только от одного кандидата – и.о. главного врача Центра Игоря Великсаря. Комиссией даже был продлен срок принятия документов, но других претендентов на должность так, не нашлось.

В связи с отсутствием председателя конкурсной комиссии - заместителя председателя райгосадминистрации Андрея Гарвалова, в соответствии с порядком проведения конкурса, заседание прошло под председательством Александра Луценко, председателя общественного совета при Болградской райгосадминистрации.
Комиссия заслушала конкурсное предложение Игоря Великсаря и одобрила, единогласно проголосовав за назначение его на должность.  Теперь слово за депутатами районного совета, которые на пленарном заседании сессии должны принять соответствующее решение.
После этого райгосадминистрация обязана будет заключить контракт с главным врачом.
Напомним, депутаты уже дважды не приняли решение о назначении на должность директора Зализничненской школы, которая тоже прошла конкурсный отбор.

Автор: Татьяна Михайлова

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".