Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Сообща и дело спорится

У жителей микрорайона 111 военного городка сбылась давняя мечта. Особое удовольствие от этого горожане ощущают сейчас, в сезон дождей.

Еще в прошлом году жители этого небольшого переулка обращались и в городской совет, и лично к депутату Сергею Мильчеву, в округ которого входит данный микрорайон, с просьбой провести на улице освещение и заасфальтировать грунтовую дорогу. И горожан услышали.
«Ко мне обратилась инициативная группа местных жителей. Мы с Сергеем Гавриловичем выезжали на место. Думали, решали. В результате, в первую очередь, здесь было проведено освещение. После этого завезены плиты. К концу года они были установлены»,- рассказал Сергей Мильчев.
В общей сложности плитами было выложено 350 квадратных метров. Люди по достоинству оценили отзывчивость и заботу горсовета, а также проведенную работу.
«Стало гораздо лучше. Раньше здесь были ямы и ухабы, кривая и неудобная дорога. На данный момент  наша улица стала ровнее, чище. От лица жителей 111 городка я выражаю благодарность городскому голове Сергею Димитриеву и депутату Сергею Мильчеву за оказанную помощь», - сказала жительница микрорайона Мария Флорова.
Сергей Мильчев поведал, что работы по благоустройству улицы выполнялись за счет городского бюджета в рамках его депутатского фонда.
«Помимо 111 военного городка, средства своего депутатского фонда я направил на обустройство плитами 200 м2 по переулку Лиманный. Там была такая же ужасающая картина, как и здесь. Не пройти, не проехать. Сейчас же по улице можно спокойно гулять даже в самые сильные дожди», - рассказал С. Мильчев.
Выяснилось, что жители переулка Лиманный обращались с просьбой сделать дорогу к депутатскому корпусу  еще прошлой каденции. Однако их услышали только сейчас.
Подобные истории - показательный пример совместной работы людей и представителей власти, и лишнее подтверждение народной мудрости: «Сообща и дело спорится».

Автор: Анна Бажалюк

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Митяй

Ну вот,Зеленский победил и сразу суды и прокуроры прозревать стали. Парашу теперь засудить хотят...

Ирина

Ну вот и хорошо. теперь всегда самому пьяному таксисту Мише П. удобнее будет ездить.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".