Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

БОЛГРАДЦЫ НЕ ОТДАЛИ КУБОК СОСЕДЯМ

В Болградской детско-юношеской школе состоялся открытый турнир по карате. В нем приняли участие спортсмены из Болградского, Измаильского и Арцизского районов.

Полдня на татами разворачивались нешуточные бои в таких видах карате, как лайт-контакт, фул-контакт и семи-поинт-контакт.

В результате Кубок турнира одержала сборная Всеукраинской всестилевой федерации боевых искусств в г. Болграде. Второе место завоевали измаильские спортсмены, представлявшие Союз фул-контакт карате Украины. Третье место занял спортивный клуб «Доджо Зажиренко» из Арциза.

Командными Кубками и грамотами за личный успех спортсменов наградил Болградский городской голова Сергей Димитриев. Помимо этого, абсолютно все участники получили сладкие подарки, спонсорами которых выступили Олег Мержев, Ридван Алиев и Тахир Сабзалиев.

Для каратистов Болградского района этот турнир стал знаковым, так как в нем приняло участие большое количество новичков, которые себя прекрасно зарекомендовали на татами.

«Во время соревнования хорошо себя проявили Аким Николаев, Егор Булич, Александра Абажер, Антонина Узун, Ольга Жужунова, Егор Мержев, Максим Хаджиогло, Александр Мингазединов… Этот список я могу перечислять долго, так как абсолютно все наши воспитанники хорошо себя показали во время поединков. Доказательством этому послужил тот факт, что Кубок не уехал к соседям, а остался дома», - сказал президент Всеукраинской всестилевой федерации боевых искусств в г. Болграде Сергей Цой. Он также поблагодарил всех, кто причастен к проведению спортивного мероприятия: «Хочу от всей души сказать спасибо Болградскому городскому совету в лице его головы Сергея Димитриева и его заместителя Анны Мунтяновой, а также директору ДЮСШ Петру Бааджи, спонсорам мероприятия и участникам».

 

Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".