Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ УВОЛИЛ БОЛЕЕ 70 ГЛАВ РАЙОНОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ БОЛГРАДСКОЙ РАЙГОСАДМИНИСТРАЦИИ

Девятого июля Президент Украины Владимир Зеленский подписал 71 указ об увольнении председателей районных администраций по всей Украине. Больше всего глав райцентров было уволено в Винницкой области. В Одесской области уволен лишь один чиновник - председатель Болградской районной государственной администрации Денис Мусиенко.

В распоряжении сказано: «Уволить Мусиенка Дениса Владимировича с должности главы Болградской районной государственной администрации Одесской области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины».

Напомним, Денис Мусиенко возглавлял Болградскую райгосадминистрацию с первого июня 2017 года.

Анна Бажалюк

Комментариев: 3

Добавить комментарий

читатель

Президент уволил правильно . От засланных казачков Голована и Мусиенко, работающих вахтенным методом в по маршруту Болгад-Одесса-Киев толку оказалось мало.

Иван Васильевич

Правильно сделали, от него осталось наследие, сеть игорных заведений, под вывеской национальной лотереи. Его убрали он уедет, а денюжки все равно в его карман поступать будут. Хотел написать, что полиция должна заняться ими, но вспомнил, что одно из них крышует работник полиции высокого ранга.

Митяй

Уволить-то уволил, а в тюрьму посадить слабо!? Наворовал,небось,немеряно?

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".