Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ДЫРА ПОД МОСТОМ!

Овраги в черте города - проблемное место Болграда, это неоспоримый факт. Однако, осознание этого факта совсем не означает, что делать ничего не нужно. 

Об овраге на улице Инзовская хотелось бы написать отдельно. Засыпать его либо укрепить невозможно, такие работу обойдутся в немыслимые суммы.  Но некоторые проблемы нужно и можно устранить. Через овраг в самом его начале перекинут мостик, под ним из дикого камня выложено русло ливневой канавы. Каменная кладка осыпалась и провалилась внутрь около двух лет назад, за прошедшее время никаких мер не принято, поэтому провал увеличился втрое. Со временем мост может обвалиться, а овраг в самом узком его месте станет расти, захватывая территорию вблизи стоящего дома.

Кроме того, некоторые домовладельцы вывели канализацию прямотоком в овраг, что размывает его края и, как следствие, он увеличивается. А некоторые домовладельцы превратили этот овраг в свалку, сбрасывая в него все, что только можно, поэтому запах стоит соответствующий. Не помогают и большие мусорные контейнеры, стоящие рядом с оврагом.  

Обращаем внимание депутата данного округа на эту проблему.

 

Серафим Савченко

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".