Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

НОВАЯ ПОБЕДА СЕМЕНА РАДУЛОВА

В Одессе прошел третий из четырех этапов чемпионата мира по пляжной борьбе среди взрослых. Организацией турнира занималась общественная организация «Мангуст» (г.Одесса, президент – Магомед Магдиев).

На соревнования в Одессу съехались около 200 спортсменов из 17 стран мира. Приняли участие в соревнованиях и спортсмены из Украины, в частности, одесского СК «Мангуст». Один из них – наш именитый земляк, мастер спорта Украины по вольной борьбе, чемпион мира по пляжной борьбе 2017 года и серебряный призер 2018 года Семен Радулов.     

Семену удалось выиграть все схватки и  стал чемпионом этого этапа международного турнира.   

«В соревнованиях по пляжной борьбе я участвую с 2017 года, – рассказал Семен Радулов. – Выступаю на каждых соревнованиях. За эти три года мы увидели, что география стран расширилась и количество спортсменов увеличилось. Это сильные соперники, которые достигли немалых результатов в вольной борьбе, а сейчас переключились на пляжную борьбу. 

В финале я боролся со спортсменом из США. Я шел с одной группы, он – с другой. Я выиграл у всех своих соперников, он - тоже. Я очень настраивался на эту финальную встречу. С этим соперником ранее я еще не встречался. Я рад, что победил. 

Хочу и дальше двигаться в этом направлении. Сейчас моя цель – участие в последнем этапе чемпионата мира, который пройдет в Хорватии. Если я его выиграю, то стану чемпионом мира. А затем – участие во Всемирных играх, которые проводят 1 раз в 4 года. Я хочу их выиграть. Спасибо нашему спортивному клубу «Мангуст» за то, что они развивают в Одессе и в Украине в целом этот вид спорта». 


 Добавим, что Семен также был признан тем спортсменом, который выполнил самый лучший бросок турнира. Таким образом, он повторил свой результат, который был у него в Рио-де-Жанейро, т.е. первое место и приз за лучший бросок.

Мы поздравляем нашего земляка с очередной победой и желаем ему реализовать намеченные цели.

Наш корр.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".