Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Детские таланты и красота: В Болграде выбрали мини-мисс

В Болграде прошел конкурс «мини-мисс Болград 2019», в котором приняли участие пять прекрасных девочек в возрасте шестисеми лет.
По традиции, борьба за титул проходила в пяти конкурсах: «Приветствие», «Домашнее задание», «Дефиле в костюмах, созданных из нетрадиционных материалов», «Конкурс пародий» и «Мой первый бал». После того, как девочки представились и продемонстрировали свои индивидуальные таланты, пришло время поделиться со зрителями совместным мастерством с родителями. Оригинальные костюмы были созданы из сувенирных денег, обоев, коктельных соломинок, пластиковой посуды, надувных шаров, живых цветов и др. материалов. Очень сложно было жюри выставлять оценки по результатам конкурса пародий, ведь сцена превратилась в настоящую звездную арену, где выступали Ирина Аллегрова, Наташа Королева, Натали, Милана Гогунская и Оля Полякова. Ну и, конечно, самым трогательным этапом конкурса стал «Мой первый бал», где маленькие девочки превратились в настоящих принцесс в вечерних платьях. По результатам всех этапов конкурса корона победительницы и титул «Мини-мисс Болград-2019» достались Марии Кулешовой. Звание «Вице мини-мисс Болград 2019» жюри присудило Елизавете Козыревой, «Мини-мисс очарование» - Софии Димитровой, «Мини-мисс нежность» - Елене Янчевой, «Мини-мисс модель» - Алине Герасимюк. Помимо ленточек и диадем, участницы конкурса были награждены памятными подарками.
 
Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".