Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Ветераны района подвели итоги, избрали председателя

Состоялась 11-я отчетно-выборная конференция Болградской районной организации ветеранов.

Перед началом ее работы присутствующие почтили минутой молчания членов организации, которые ушли из жизни в течение прошедшего периода.

Делегаты конференции обсудили отчетный доклад председателя совета Болградской районной организации ветеранов Александра Луценко за период с сентября 2015-го по октябрь 2019 года и проблемы, с которыми сталкиваются члены организации.  

О социально-экономическом положении в Болградском районе доложил заместитель председателя райгосадминистрации Андрей Гарвалов, и.о. начальника управления социальной защиты населения райгосадминистрации Марина Дидык ответила на волнующие вопросы членов общественной организации о предоставлении льгот и субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

В заключение были проведены выборы членов совета и ревизионной комиссии районной организации, избран делегат на Одесскую областную отчетно-выборную конференцию. 

На первом заседании совета районной организации ветеранов на второй срок был переизбран председатель совета Александр Луценко.

 

bolgrad-rda.odessa.gov.ua

Комментариев: 3

Добавить комментарий

Ветеран

И как этот Луценко успевает сидя на 2-х креслах руководя общественными организациями?

Ветерану

Главное быть полезным высшему начальству! А остальное просто мелочи!!!

Ветеран

Не трудно догадаться, что подлиза Саша "лучик" ответил на мой коммент. Да, известно многим, что холуйство не в почете. Мелочный человек - в делах мелочный, до лейтенанта не дослуживается.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".