Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Когда крыша не протекает

Одно из самых молодых ОСМД Болграда «Московская, 1» делает свои первые шаги в улучшении жилищных условий. С начала 2018 года, когда ОСМД было создано, жильцы дома успели дважды поучаствовать в городской программе «Поддержка ОСМД».

Первоочередной задачей для ОСМД стал ремонт крыши. Работа растянулась на два года, начиная с 2018 года. Благодаря поддержке горсовета был закуплен необходимый материал для ремонта, в этом году началась уже сама работа. Площадь крыши над всем зданием 550 м кв. Полностью меняются несущие балки, и собственно само покрытие кровли со старого шифера на новый профнастил, под который устанавливается гидробарьер.

Ольга Николаева, председатель правления: «Я посетила обучающие семинары, которые организовывал городской совет. Звучит, конечно, все очень красиво, вот и мы решили попробовать воплотить некоторые идеи в жизнь на базе нашего объединения. И вы знаете, не так все и страшно, а при поддержке городской власти кое-что удалось сделать».

 

Серафим Савченко

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".