Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ЛЮДИ ПРЕДЛОЖИЛИ – ВЛАСТЬ ПОДДЕРЖАЛА

Родник «Три тополя», который находится возле с. Виноградовка, называют визитной карточкой района. 

Именно его первым видят люди, которые пересекают границу с Молдовой и въезжают в Украину. И сегодня это красивое место вызывает только положительные эмоции. Виноградовцы гордятся своим родником, тем более, что здесь хорошая по качеству вода, да и место красивое. 

Виноградовский сельский голова Юрий Кочмар рассказал, что в планах громады было облагородить и реконструировать территорию. Но толчок к этой работе дали сами люди.

Первыми в сельский совет с инициативой обратились братья Николай и Вячеслав Чапкын.  Сельский совет эту инициативу с радостью поддержал и материально, и организационно. Технику и стройматериалы выделило ЧСП «Колос» в лице руководителя, депутата районного совета Георгия Кочмар. Была уложена новая тротуарная плитка, заменена труба для воды, сделана «шуба», обновлены барельефы и др. 

Юрий Кочмар признался, что многие виноградовцы поддержали эту инициативу, приходили просто поработать и помочь. Большую помощь оказали семья Илиевых, Владимир Коджебаш и др.

В результате родник преобразился и заиграл новыми красками.

«Но работа на роднике еще не завершена, - рассказал Юрий Кочмар. – В планах установить в этом месте беседки для отдыха, скамейки, посадить аллею и цветы, чтобы люди приезжали сюда отдохнуть, молодожены делали свадебные фотографии».

Обновление родника – живой пример плодотворной работы власти и людей, реализованное желание сделать место, где живешь, красивым и удобным для его жителей и гостей.

 

Татьяна Терзи

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".