Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Не прошло и месяца

Виктор Кочмар  в 11-й раз стал чемпионом мира по пауэрлифтингу.

Не прошло и месяца после того, как  Виктор Кочмар, настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Кубей, «Человек года»-2019  вновь вернулся из Киева с очередной победой.

На сей раз отец  Виктор принял участие в Чемпионате мира WBC – абсолютное первенство по пауэрлифтингу. Заняв первое место в строгом поднятии штанги на бицепс  (91 кг) в своей весовой и возрастной категориях, в результате он в 11-й раз стал обладателем титула абсолютного чемпиона мира. 

В этом году это уже третий по счету чемпионат мира, на котором батюшка из Кубея  блестяще продемонстрировал не только свою силу и мощь, но прославил Украину и Болградский район в частности. 

Силач Виктор Кочмар признателен соучредителю ОО «Центр развития Бессарабии» Виктору Куртеву, благодаря которому он может принимать участие в состязаниях такого высокого уровня.

Намерен ли остановиться на этом священнослужитель? «Пока Бог дает здоровье, продолжу», - отвечает чемпион. Мы поздравляем отца Виктора с этим триумфом и желаем новых побед!

 

Алла Кариза

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".