Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Будь бдителен, водитель!

В районе начался ремонт еще одного аварийного моста

На автодороге Т-1606 на участке между Болградом и селом Каракурт 16 декабря были начаты долгожданные ремонтные работы моста, аварийное состояние которого давно удручало участников дорожного движения. А их в этом районе, надо отметить, проезжает немало. В самое ближайшее время его могла постичь та же участь, что и мост на автодороге Т-16-06 Болград-Кубей, который обвалился в конце сентября сего года.

«Я признателен руководству облгосадминистрации в лице ее председателя Максима Куцего, а также руководителя патронатной службы ОГА Дениса Мусиенко, благодаря содействию которых было инициировано выделение финансирования на его ремонт. Отдельное спасибо подрядной организации ООО «Евродор», которая качественно проводит строительные работы», - отметил  и. о. главы Болградской райгосадминистрации Андрей Кучмиев, которого мы застали как раз на месте реанимации моста, что между Болградом и селом Каракурт. 

Поскольку на месте образована огромная яма, во избежание несчастных случаев работниками «Евродора» была нанесена специальная разметка, установлены на этом участке дорожные знаки, предупреждающие водителей о том, что необходимо снизить скорость до 30 км/ч. «Также мы намерены выставить патруль полиции», - подчеркнул Андрей Кучмиев.

Когда номер готовился в печать, стало известно, что работы, объем которых открылся немалый, еще продолжаются. Поэтому просим водителей быть осторожными на данном участке автодороги Т-1606.

 

Алла Кариза 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Водитель

На бездорожье направлении г.Болград и с.Кубей есть два аварийных моста, которые в любой момент могут провалиться. Будьте осторожны и внимательны!

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".