Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

В ОХ ИМ. СУВОРОВА – НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

Вот уже месяц, как в опытном хозяйстве имени Суворова, что в селе Оксамитное, произошла смена руководства.

Как стало известно «Дружбе», Иван Русанжик, который до этого возглавлял предприятие, ушел по собственному желанию. Бразды правления с тех пор взял в свои руки Сергей Костров. Также известно, что юристом в ОХ им. Суворова  будет трудиться Владимир Качанов, некогда являвшийся мэром Болграда.  И – Владимир Романовский, который официально с 28 декабря 2019 года уволился по собственному желанию с должности заместителя Болградского городского головы по экономическим вопросам, а еще ранее возглавлял налоговую инспекцию в Болградском районе.

Возможно, новые люди сумеют изменить ту непростую экономическую ситуацию, которая, как сообщил источник, сложилась  на этом некогда процветавшем предприятии.  «В настоящий момент большая часть работников ОХ им. Суворова стоит на учете в центре занятости. Фактически работают только администрация и ферма предприятия», - отметил инсайдер.

 

Соб. инф.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".