Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

УЖЕ ТРИ ШКОЛЫ РАЙОНА БЕЗ ДИРЕКТОРА

С 14 января Криничненской школой начал временно руководить один из завучей учебного заведения. Поскольку вступило в силу заявление директора Криничненской школы Домникии Койчевой, в котором она просила начальника отдела образования райгосадминистрации уволить ее с 13 января 2020 года с сохранением часов преподавания предмета биология. 

Данное заявление было написано 20 декабря 2019 года, на следующий день после резонансной сессии Болградского районного совета.  

Добавим, что таким образом на сегодня уже три учреждения образования района остаются без директора. Это – Ореховская, Зализничненская и Криничненская ОШ.  Назначение директора учебного заведения - достаточно продолжительная процедура, требующая объявления конкурса на вакантную должность, его проведение и определение победителя. Причем, претендентов на должность ждут весьма непростые конкурсные задания.  После чего победителя конкурса должны утвердить в должности на сессии районного совета.  

Напомним, в Зализничненской школе конкурс состоялся, был определен победитель. Но депутаты районного совета до сих пор не утвердили данную кандидатуру.

 

Алла Кариза 

 Фото с сайта Криничненской ОШ 

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".