Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Официально представлен новый глава райгосадминистрации

Назначенного в конце прошлого года Президентом Украины нового главу Болградской райгосадминистрации Андрея Кучмиева в минувшую субботу  официально представили заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Денис Ванаш и руководитель аппарата Одесской облгосадминистрации Денис Мусиенко. 

«Лично я уверен, что район в надежных руках. Конечно, в сложное время Андрей Владимирович возглавляет райгосадминистрацию, потому что всегда сложно жить в эпоху перемен. И тут большая миссия – провести на должном уровне реформу децентрализации. Думаю, Андрей Владимирович, личные качества которого мне очень хорошо известны, с поставленными перед ним задачами справится. Он – человек квалицированный, опытный, так как работал в разных отраслях экономики, в том числе, не один год трудился здесь, в райгосадминистрации. 

С такими качествами, знаю, он сможет реализовать политику Президента Украины и те инициативы, которые предлагаются главой Одесской областной госадминистрации Максимом Куцим», - подчеркнул Денис Мусиенко, обещав со своей стороны всяческую поддержку своему последователю и району в целом.

«Вы полностью можете рассчитывать на помощь со стороны облгосадминистрации в этот непростой период», - добавил Денис Ванаш, обращаясь, как к Андрею Кучмиеву, так и к сотрудникам райгосадминистрации, собравшимся на представление нового главы райгосадминистрации. 

В свою очередь, Андрей Кучмиев поблагодарил Главу государства, областное руководство за оказанное высокое доверие, пообещав его оправдать. 

Добавим, что Андрей Кучмиев занимал должность первого заместителя председателя Болградской райгосадминистрации с сентября 2018, с июля 2019 исполнял обязанности председателя райгосадминистрации. На должность главы Болградской районной государственной администрации Одесской области назначен в соответствии с распоряжением Президента Украины от 27 декабря 2019 №601 / 2019-рп.

 

Алла Кариза

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Читатель

Парохоботы - засланныые казачки, перекрашенные зеленоиды продолжают командовать в районе, сменяя друг друга, работая вахтенным методом. Мусиенко так и слинял на повышение в область, поближе к дому в столице , не выполнив обещание решить проблему с дорогами в сёлах района.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".