Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ШТРАФ ЗА РАЗБИТЫЕ ФОНАРИ

Болградский районный суд признал трех жительниц Болграда, которые являются матерями несовершеннолетних мальчиков, разгромивших уличные фонари в центре города, виновными и привлек их к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (уклонение родителей от выполнения обязанностей по обеспечению необходимых условий жизни, обучения и воспитания несовершеннолетних детей). Об этом сообщила пресс-служба Болградского районного суда.

Как установило следствие, 24 декабря прошлого года три мальчика в возрасте 8-11 лет на проспекте Соборный в центре города повредили 17 уличных фонарей, установленных за месяц до инцидента. Происшествие было зафиксировано камерами уличного видеонаблюдения, благодаря которым виновные и были найдены.

Суд применил к матерям несовершеннолетних хулиганов административное взыскание в виде штрафа, предусмотренного статьей Кодекса, также каждая заплатит судебный сбор.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".