Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

МАЛЕНЬКОМУ ЖИТЕЛЮ КАЛЧЕВА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Тяжелые испытания выпали на судьбу семьи Клеван из села Калчева. В 2011 году в семье Григория и Марины родился долгожданный всеми любимый сын Андрюша. К большому сожалению, ребенок родился с патологией. Операцию нельзя сделать по медицинским показаниям. На протяжении всей жизни ребенок наблюдается у врачей. Несмотря на болезнь, мальчик очень умный, шустрый и жизнерадостный. Родители стараются заменить ему весь мир. 

Этот год принес в семью несчастье. Состояние здоровья 8-летнего Андрюши резко ухудшилось. Судьба завела семью Клеван в больничную палату Национальной детской специализированной больницы «Охматдит», что в Киеве.

Диагноз врачи поставили неутешительный: двухсторонний рефлексирующий уретерогидронефроз. Вторичный пиелонефрит в периоде обострения. Заболевание осложнено хроническим заболеванием почек (5 стадия), хронической почечной недостаточностью, интрапаренхиматозными кровоизлияними обеих теменных частей, отеком паренхимы мозга, дыхательной недостаточностью, анемией тяжелой степени. 

Каждый день пребывания в клинике стоит немалых денег. Финансы на исходе, но вера в людей и добро дает силы Марине и Григорию не опускать руки и бороться за жизнь своего сына.

9 февраля у Андрюши день рождения. Ему исполнится 9 лет. Давайте общими усилиями сделаем подарок маленькому борцу за жизнь и перечислим материальную помощь на банковскую карту его матери? Семья будет благодарная за каждую гривну.

 

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Ощадбанка 4790 8200 1159 4188 на имя Клеван Марины Ивановны

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".