Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Ветер повредил Мемориал Славы

Ветер, который разбушевался на прошлых выходных, оторвал от Мемориала Славы табличку с высеченными фамилиями погибших жителей Болградского района в зоне АТО на востоке Украины.

Первой неприятную находку обнаружил наш подписчик, который и прислал нам фото в Инстаграм. Мы незамедлительно подошли к месту происшествия и сообщили о случившемся директору коммунального предприятия «Горводоканал», которое отвечает за благоустройство города, Павлу Синельникову. За считанные минуты Павел Анатольевич подъехал на площадь и забрал табличку на реконструкцию. В этот же день работники Добровольной народной дружины во главе с Андреем Баланец просмотрели уличные камеры видеонаблюдения и нашли момент, когда из-за сильного порыва ветра она упала на землю.

Предположения, горячо обсуждаемые в Интернете о том, что памятник подвергся очередному нападению вандалов, не подтвердились.

 

Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".