Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

погиБ велосипедист

В социальных сетях распространилась информация, о том, что вечером, 28 января, примерно в 17:30 на автодороге Болград-Измаил в районе села Тополиное автомобиль сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия, оставив человека на дороге. В результате происшествия водитель велосипеда погиб от полученных травм до приезда скорой помощи.

По свидетельствам жителей села Тополиное, полиция задержала водителя, совершившего наезд на велосипедиста. Хотя сами защитники правопорядка и их пресс-служба не дают никаких комментариев по поводу этого трагического происшествия. Погибший мужчина, 1973 года рождения, был жителем с. Тополиное, работал в городе, каждый вечер возвращался домой на велосипеде, как и в этот роковой день. «Это страшная трагедия, мне искренне жаль. Участок дороги Болград – Измаил, который проходит через наши села (Оксамитное и Тополиное) очень опасный. И это не первая смерть на дороге. Водители не соблюдают скоростной режим вообще, несутся на всех парах, пользуясь тем, что эта трасса в более - менее хорошем состоянии. А ведь по этой дороге курсируют автобусы и маршрутки, школьные автобусы с детьми. Я инициировала несколько раз установку знаков ограничения скорости, зебры, но водители не обращают на них никакого внимания. Хочется выйти и красной краской на дороге написать «СТОП»», - сообщила «Дружбе» Светлана Рожкова, Оксамитненский сельский голова. Действительно, на обочинах дороги по селу Оксаминое стоит несколько крестов, отмечающих место, где погибли люди. Очень часто можно наблюдать трупы сбитых животных на проезжей части, все это свидетельства тотального нарушения ПДД автомобилистами.

Серафим Савченко

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".