Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС: «ДРУЖБА» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В БАТЛАХ СРЕДИ РЕДАКЦИЙ

Друзья! С недавнего времени коллектив газеты «Дружба» принимает участие в турбо-батлах «Прокачай свое медиа и стань агентом изменений в городе». Это совместный проект Тернопольского пресс-клуба и Агентства развития локальных медиа «АБО». 

Каждую неделю 10 редакций с разных уголков Украины выполняют специальные задания, которые направлены на прокачку своих сайтов/газет и на пробуждение общественности. Под руководством кураторов мы работаем над осовремениваем нашего контента. 

Так, в рамках батла, мы подготовили для вас ряд материалов. 

Больше всего ваше внимание привлекли:

✨Алфавит Болграда

✨Топ-3 историях о людях, которые внесли изменения в жизнь нашего города

✨Что жители Болграда могут сделать онлайн: полезные сервисы

Мы очень рады, что вы столь высоко оценили наш труд и не скупились на комментарии. Спасибо вам за это! 

Также в рамках состязаний мы взяли интервью у городского головы Сергея Димитриева. Любой желающий мог оставить вопрос в комментариях под нашим постом. Все вопросы задать мэру не удалось, однако есть в этом позитивный момент: Сергей Гаврилович лично видел этот пост и прочел все комментарии. А это значит, что он узнал о новых проблемах города и они не останутся незамеченными. 

 

Спасибо, что вы с нами! Работаем для вас!

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Анна

Тогда напишите и о том, какой наш город и район идеальный. Нас нужно приводить в пример всей Украине, да и не только, потому что у нас нет коррупции, нет взяточничества никто руки в бюджетные деньги н запускает, автоинспекторы с водителей денег не берут. Нас же нужно в пример всей Украине ставить, чтобы к нам приезжали из других регионов перенимать опыт искоренения коррупционных схем, мздоимства и казнокрадства.

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".