Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

УБОРКА МУСОРА ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ И ПОМОГАЕТ ОЧИСТИТЬ ПЛАНЕТУ

В минувшие выходные в Болграде, как и было анонсировано, состоялся субботник. Несколько десятков людей очистили территорию в районе второго городка. Сотни килограммов мусора были вывезены на свалку. С техникой молодым людям помогло коммунальное предприятие городского совета  «Горводоканал».

 

Активисты предложили объединиться всем районом и очистить от мусора все населенные пункты. Для этого они передали эстафету чистоты селу Табаки, которое, в свою очередь, должно будет передать эстафету другому селу.

 

«Это случилось) юхуууу!!! Нас все больше! На этот раз нас собралось больше 20 человек, и мы смогли наполнить большой тракторный прицеп с двух оврагов на выезде из Болграда в сторону Табак. Очень круто, что «зелёных» все больше!!! Мы не можем оставаться в стороне, понимая, куда катится мир. Так уж сложилось, что одни «люди» бездумно сорят, а другие вынуждены за ними убирать. Ребята, мы очень благодарны всем, кто откликнулся и пришёл!! Мы надеемся, что будем продолжать дружить и делать добрые дела вместе. Спасибо всем, кто помог в организации техники. И спасибо небу, которое терпеливо ждало, пока мы закончим. 

 

К сожалению, мы не до конца убрали территорию, потому что мусора там просто огромное количество. В скором времени мы снова туда отправимся, чтобы закончить уборку хотя бы этой территории и смело сказать, что там ЧИСТО!» - прокомментировала суботник одна из его организаторов Инна Дочева.

 

«Было здорово! И даже обещанный дождь не пошел, пока мы не закончили. Здорово было встретить столько классных новых людей!» - прокомментировала своё первое участие в общем субботнике жительница Болграда Анастасия Сибова.

 

«Дай вам Бог здоровья, кто принимал участие, всем огромное спасибо!!! Вы молодцы, продолжайте и дальше, пусть к вам присоединятся побольше хороших и добрых людей!!!» - выразила свою благодарность Лилия Кондур.

 

КАК ОТРЕАГИРОВАЛИ ТАБАКИ НА «ЭСТАФЕТУ ЧИСТОТЫ» ОТ БОЛГРАДА?


Заведущая Табаковским клубом Марина Бужилова заверила, что Табаки с радостью приняло эстафету и уже созывают людей очистить село от отходов:

 

«В составе нескольких человек, а именно: молодежи и детей, мы прошлись по зоне отдыха «Сосновый Бор» (в народе просто «Сосны»), по месту, куда все приезжают отдыхать и, к сожалению, не все убирают за собой мусор! Картина печальная, но мы готовы ее исправить!!! 

 

Начнем с малого, соберемся все дружно и уберем мусор в «Соснах». Объявляем сбор всех желающих нам помочь в пятницу, 19 июня, в селе Табаки!».

 

Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".