Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ОПРОС: ЧЕМ БОЛГРАДЦЫ ЗАЙМУТСЯ ЛЕТОМ?

В связи с карантином планы на летний отдых у многих жителей нашей планеты изменились кардинально. И это не удивительно. Ведь привычной нашу жизнь уже не назовешь. Мы решили поинтересоваться у жителей Болградского района, что же они будут делать и как проведут свой отпуск в современных реалиях. И вот что удалось узнать:

 

Валерия, студентка, 19 лет:  

Летний отдых я решила провести с пользой. Благодаря интернету я осваиваю новый вид деятельности - профессию SMM-менеджера. Хочу, чтобы мое хобби сидеть в социальных сетях, могло еще и приносить мне доход. Также планирую хоть на недельку  попасть на море.

 

Сергей, моряк, 26 лет:

Летнего отдыха у меня не будет, хотя еще зимой я его планировал. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в мой график работы, и теперь летом мне придется уйти в море, хотя должен был еще зимой. Смею предположить, что летнего отдыха у меня не будет еще несколько лет, пока я не смогу вновь выровнять свой график, чтобы летом быть на суше.

 

Ирина,  предприниматель, 33 года:

Обязательно хочу попасть в этом году на море! Ведь это и огромное количество впечатлений, и полезно для здоровья. И вообще, знаете, мне  кажется грех жить в ста километрах от моря и не пользоваться этим! Понятное дело, что море нам в этом году “светит” только Черное - в Одессе или Приморском. Но и в этом тоже есть масса плюсов!

 

Юрий, предприниматель, 49 лет:

Этим летом я планирую несколько раз выехать на рыбалку на водоем с ночевкой на несколько дней. Для меня это самый классный отдых, ведь у воды отдыхает не только тело, а и душа. Больше глобальных планов нет. Разве ж можно что-то планировать в карантин?

 

Александра Афанасьевна, пенсионерка, 64 года:

О каком отдыхе может идти речь, вы погоду видели? Огород сам себя от травы не очистит, урожай себя от солнца не спрячет и сам себя не соберет. Лето мое пройдет как обычно - в домашних заботах.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".