Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

ВЕЛОЛЮБИТЕЛИ ИЗ БОЛГРАДА ЕЗДЯТ В ПРИМОРСКОЕ

На прошлых выходных трое молодых людей Сергей, Дмитрий и Роман отправились на море  в село Приморское (Килийского района) на велосипедах. И так им понравилось их путешествие, что парни решили непременно повторить его и приглашают присоединиться к ним всех желающих, у кого есть практика катания на велосипедах.

 

Путь в одну сторону – 110 км. Поездка заняла почти пять с половиной часов при средней скорости 20 км/час. Приехав в поселок, молодые люди искупались в море, разложили палатку и остались на ночлег. Утром же, с новыми силами, отправились домой.

 

«Можем сказать, что поездка выдалась очень крутой. Едешь, наслаждаешься бесконечными украинскими просторами, ощущаешь радость на спуске и грусть на подъёме.  Дальнобойщики и водители других мимо проезжающих автомобилей подбодряют звуковыми сигналами», - поделился общими впечатлениями Сергей Гибенко.

 

Молодые люди – друзья с детства. Тогда же поставили себе цель – во взрослой жизни купить велосипеды и путешествовать на двухколёсных. Несколько месяцев назад первая часть задумки исполнилась - приобрели велосипеды. Томным июльским вечером решили, а почему бы не устроить такое велопутешествие и не осуществить свою мечту? Собрали все необходимое для  дороги и ночлега и двинулись в путь.

 

«Правда, предварительно перед поездкой лучше было бы потренироваться, потому что в дороге пятая точка очень сильно болит, аж до слез, ну и думали, что колени вообще выпадут где-то на трассе,» - шутит Сергей.

 

В дорогу велолюбители рекомендуют брать воду, головные уборы и обязательно хорошее настроение. Из своего первого путешествия ребята сделали вывод, что каждый грамм багажа имеет значение, и очень важно оборудование велосипеда.

 

На следующих выходных молодые люди планируют вновь повторить свой путь и приглашают присоединиться других велолюбителей Болградского района к ним. Главное, чтобы человек активно занимался велоспортом, чтобы без происшествий добраться в конечную точку. 

 

«С уверенностью скажем: если кто-то планирует таким образом путешествовать, то вы точно не пожалеете», - не сговариваясь, в три голоса подытожили молодые люди.

 

Было бы здорово, если бы современная молодежь брала пример с этих парней и вела активный образ жизни, занимаясь спортом.

 

Анна Бажалюк

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".