Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

УЧАСТИЕ «ДРУЖБЫ» В БАТЛАХ МЕЖДУ СМИ УКРАИНЫ ПОДОШЛО К КОНЦУ

На протяжении трех месяцев «Дружба» принимала участие в турбо-батлах «Прокачай своё медиа и стань агентом изменений в городе» между различными газетами и интернет-изданиями Украины. Организаторами батлов выступили агентство развития локальных медиа «АБО» и Тернопольский пресс-клуб. 13 недель журналисты нашей газеты выполняли абсолютно все задания и поднимали важные для жителей Болградщины темы.

 

Очень запоминающимися были задания, в рамках выполнения которых журналисты участвовали в экспериментах. Так, к примеру, большой интерес у корреспондентов и читателей вызвали статьи

Социальный эксперимент: можно ли прожить в Болграде на 65 гривен в день  ,

 

Пандусы в Болграде – не для людей с инвалидностью. Проверено Ольгой Панаёт, 

 

Эксперимент «Громада в смартфоне».

 

 

Самым интересным и креативным заданием стал Алфавит города. О нашей «выдумке» написало несколько СМИ Одесской области.

 

Большой отклик имели статьи: Здания тоже плачут, или на что «жалуются» один недострой и два памятника архитектуры в Болграде

 

ТОП-10 мест, которые не должны видеть туристы,

 

Дороги, заборы и вода, которая не может быть бесплатной: десять неудобных вопросов мэру Болграда.

 

 

Наши подписчики в интернете принимали активное участие в опросе Если бы я был мэром.

 

Благодаря статье 4-летняя Настя любит косметику и мультики, а на кукол сил уже не хватает. Ее жизнь можно спасти!  нам удалось привлечь внимание к больному ребенку и активизировать сбор средств на дорогостоящее лечение. На сегодняшний день ребенок находится в заграничной клинике и уже заметны позитивные сдвиги на пути к выздоровлению.

 

В статье ТОП-3 истории о людях, которые своим поступком изменили Болград мы рассказали о молодой активистке Инне Дочевой, которая вместе с единомышленниками борется с мусором на улицах. После этого и после статьи, где мы описали масштаб трагедии загрязнения оврагов, команда активистов организовали челендж «Эстафета чистоты». Теперь вызов переходит из одного населенного пункта в другой, сам город и сёла становятся чище, а сознание и отношение людей к мусору меняется в лучшую сторону.

 

Наши постоянные читатели отметили, что в последнее время газета стала более современной и разнообразной, появилось много интересных тем на злобу дня. Именно эта похвала доказывает, что коллектив “Дружбы” идет в правильном направлении, а участие в батлах принесло свои плоды: мы прокачали свое медиа и будет идти и дальше в заданном направлении! 

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".