Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на ноябрь,декабрь 2017 года - 25 гривен.

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

Влюбленные пары города отметили Валентинов день

В голубом зале городского Дома культуры 14 февраля был проведен праздник для семейных пар. Для участия в конкурсной программе «Медовый месяц» были приглашены люди разных возрастов, профессий, которых объединило такое прекрасное чувство, как любовь. В зале были накрыты столы, а гостей ожидала не только концертная программа, но и масса интересных конкурсов. 

Общество

Пусть любовь витает синей птицей!

В Виноградовском Доме культуры прошел тематический вечер «Пусть любовь витает синей птицей!», посвященный дню всех влюбленных. Зал был украшен в романтическом стиле: на столах сердечки, цветы, свечи; звучали песни о любви. Тут же была оформлена книжная выставка «Твоей любви врата златые!» и выставка «Семейные реликвии».

Общество

Любовь с первого взгляда

Так издревле устроен мир: сердце человека должно быть наполнено любовью...

Старшеклассники нашей школы-интерната, как и вся молодежь, ждут День св. Валентина с нетерпением. Во-первых, в этот вечер можно, не стесняясь, выразить свои чувства к сверстникам.

Общество

Район остался без государственного нотариуса

В редакцию не раз обращались читатели газеты «Дружба» с просьбой разъяснить ситуацию с государственным нотариусом, который с недавнего времени не ведет прием в Болграде. Этот же вопрос   депутаты районного совета подняли и на последней сессии районного совета. Пояснения дал заместитель председателя райгосадминистрации Андрей Гарвалов, который занимался этим вопросом, обращаясь в областное управление юстиции.

Происшествия

Представители Одесского музея Холокоста привели в порядок Еврейское кладбище

Представители Одесского музея Холокоста во главе с директором, заслуженным работником культуры Украины П. Е. Козленко, совместно с молодежной группой «Дерех» посетили Еврейское кладбище в Болграде. Молодые ребята убрали территорию кладбища от мусора, сфотографировали все сохраненные надгробные мацевы. 

Общество