Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

СПА-по бессарабски и “гастрономический экстаз”

Туристов ждет незабываемый день, если они поедут в горячую Бессарабию

Причем, горячо и приятно вам будет не только летом: усадьба «Тихая поляна» в Болграде принимает гостей в любое время года.

Общество

БОЛГРАД ТУРИСТИЧЕСКИЙ: КАК ПАНДЕМИЯ ПОВЛИЯЛА НА ПРИЕЗД ГОСТЕЙ

Коронавирусная инфекция, и, как следствие, введенный в стране карантин, оказали сильное влияние на все сферы жизни, но больше всего изменений на себе ощутила туристическая отрасль. Одни эксперты говорят, что закрытие границ ввело моду на путешествия Украиной, а это, безусловно, способствует процветанию внутреннего туризма. Другие сетуют на тяжелые обстоятельства, недостачу заработка у туроператоров и предпринимателей.

Общество

Здесь способны удивить сырных гурманов

Есть в с.Табаки очень интересное и вкусное предприятие. И название у него говорит само за себя – «Щедра околиця». Здесь, на окраине Украины, граничащей с Молдовой, варят вкусный сыр. Сыроварню основали супруги Галина и Петр Курдовы. Предприятие работает всего несколько лет, но за это время здесь сумели поднять планку качества настолько высоко, что могут успешно конкурировать с известными брендами.

Общество

ЭТО ИНТЕРЕСНО. ТОП-7 МЕСТ БОЛГРАДСКОГО РАЙОНА, КОТОРЫЕ УДИВЯТ ЛЮБОГО ТУРИСТА

В многонациональном Болградском районе есть на что посмотреть и есть чем удивить гостей. Мы предлагаем вам подборку самых интересных для туристов мест, обязательных к посещению.

Общество