Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки - 150 гривен в год.

... Читать полностью...

В Зализничном правоохранители разоблачили наркоагрария

В рамках операции «Мак» сотрудники Болградского отделения полиции совместно с военнослужащими отдела пограничной службы провели по месту жительства 52-летнего жителя с. Зализничное санкционированный обыск, в ходе которого было изъято более десятка кустов конопли.

Происшествия

Полицейские изъяли у жителя района боеприпасы

В результате проведенного санкционированного обыска у жителя Болградского района было обнаружено более 2500 патронов.

В доме 60-летнего жителя с. Новые Трояны полицейские обнаружили чемодан с патронами от малокалиберной винтовки калибра 5,6 мм в количестве 2609 штук. Хозяин рассказал правоохранителям, что патроны он приобрел еще в 1983 году.

Происшествия

В селе Виноградовка произошло жестокое убийство

Четверо молодых людей проникли в дом жителя села Виноградовка, забили хозяина до смерти и похитили золотые украшения и технику.

Как оказалось, на момент нападения, 27 марта, пострадавший был дома один. Придя к его дому, преступники, чтобы выманить хозяина на улицу, начали стрелять по окнам из травматического оружия. Когда мужчина вышел, они связали его, сильно избили, а затем вынесли из дома ювелирные изделия, 

Происшествия

полицейские изъяли оружие и боеприпасы

В рамках открытого криминального производства Болградские правоохранители провели санкционированный обыск в частном доме 42-летнего мужчины в г. Болград. В результате обыска в спальне были найдены разложенные на полу многочисленные бумажные свертки с веществом растительного происхождения в измельченном виде,

Происшествия

Затянувшееся празднование Масленицы привело к ДТП

В понедельник около 9.00 утра в Болграде произошло ДТП. Автомобиль Nissan с молдавскими номерами ехал по ул. Победы, где на пересечении с ул. Болгарских ополченцев проигнорировал знак «Стоп», не притормозил у «лежачего полицейского» и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet, двигающимся по главной улице. 

Происшествия

Сотрудники ТСЦ №5151 выявили угнанное авто

В Болграде нашли угнанную машину, которую похитили больше двух лет назад. 

Автомобиль Toyotа Carina, который числился в угоне, обнаружили сотрудники сервисного центра №5151 г. Болград.

 

Происшествия

Взятка карается законом

В пограничном пункте пропуска «Виноградовка» иностранный гражданин попытался подкупить пограничников. За беспрепятственный пропуск через государственную границу мужчина предлагал взятку в размере 50 долларов США. Охранники госрубежей ответили отказом и задокументировали правонарушение.

О данном факте сразу же было сообщено в Болградское отделение Национальной полиции.

Происшествия

Жители села Виноградное простили вора, и даже просили смягчить ему приговор

Полтора года испытательного срока получил ранее судимый житель села Виноградное за совершение краж у односельчан. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

В конце сентября 2017 года мужчина, возвращаясь вечером домой на своем автомобиле «ВАЗ-2102», в с. Виноградное проезжал мимо дома, рядом с которым лежали три рулона линолеума. Остановившись и убедившись, что вокруг никого нет, он загрузил линолеум в багажный отсек автомобиля и скрылся.

Происшествия

Удар стихии выдержали

Прошлый четверг выдался очень горячим. Снег, сопровождаемый штормовым ветром, натворил много бед на территории Болградского района. Все населенные пункты были обесточены, большинство испытывали неудобства из-за отсутствия мобильной связи.

Болград относительно спокойно пережил непогоду

Происшествия

Неприятный новогодний подарок

Утро второго января приготовило для виноградненцев весьма неожиданный и неприятный сюрприз.

В центре села хулиганы разбили 14 заборных плит. К слову, забор в этом месте появился лишь в июне 2017 года. Целым и невредимым ему удалось простоять лишь полгода…

Происшествия