Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Осторожно! Мошенники!

«Алё, мам! У меня неприятности. Запиши номер телефона, позвони туда, чтобы меня выпустили. Я попал в аварию, и теперь я в полиции. Ты меня слышишь, мама? Мамочка, пожалуйста, срочно помоги мне!» - с этих слов началось утро пожилой жительницы Болграда. Именно поэтому мы решили напомнить вам, уважаемые читатели, схемы, по которым работают мошенники. 

Происшествия

Неизвестные измазали краской памятник Болгарским ополченцам

В ночь с 27 на 28 февраля неизвестные лица измазали желтой масляной краской памятник болгарским ополченцам в г. Болграде. С двух сторон, которые выходят к парку, вандалы не только заляпали  памятник краской, но и на одной из стен сделали надпись, оскорбляющую чувства бессарабских болгар.

Происшествия

Район остался без государственного нотариуса

В редакцию не раз обращались читатели газеты «Дружба» с просьбой разъяснить ситуацию с государственным нотариусом, который с недавнего времени не ведет прием в Болграде. Этот же вопрос   депутаты районного совета подняли и на последней сессии районного совета. Пояснения дал заместитель председателя райгосадминистрации Андрей Гарвалов, который занимался этим вопросом, обращаясь в областное управление юстиции.

Происшествия

Кражи и обман в ИНТЕРНЕТ-магазинах

По сведениям начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, в Болградском районе продолжаются кражи. Так, 11 января в дежурную часть Болградского ОП поступило заявление от жителя г. Одесса, о том, что неизвестный мошенник снял с его банковской карты денежные средства в сумме 3300 грн. 

Происшествия

Борьба с наркотиками

  В ходе санкционированного обыска на одном из дачных участков, расположенном на территории садового общества «Буджак», работники Болградского отделения полиции обнаружили и изъяли марихуану и два устройства для курения с нагаром коричневого цвета. По данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие.

Происшествия

Осторожно: воровство на каждом шагу

  Начало этого года, по сводкам полиции, выдалось более-менее спокойным. Однако, Болградский район атаковали бессовестные воры, которые заполонили всё, орудуя в интернете, дома, общественных местах и даже на кладбище.

Происшествия