В Болграде торжественно представили Боевое знамя личному составу воинского подразделения

Торжественное мероприятие по представлению личному составу 88-го отдельного десантно-штурмового  батальона Боевого знамени состоялось в Болграде. 

Началось мероприятие с торжественного внесения Боевого Знамени на плац вои... Читать полностью...


Столб ЛЭП стал жертвой ДТП

24 февраля в 6.45 утра водитель автомобиля Mazda Capella во время движения по ул. Инзовская в г. Болград не справился с управлением и, не выбрав необходимую скорость, врезался в столб линий электропередач. В результате столкновения столб с проводами упал, перегородив проезжую часть. 

Происшествия

Воруют даже продукты из холодильника

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 2 февраля в ходе расследования уголовного производства по факту угрозы убийства со стороны жителя Жовтневого был выявлен дополнительный эпизод - незаконное хранение огнестрельного оружия. 

Происшествия

Воруют деньги

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 26 января в ходе расследования уголовного производства был выявлен факт хранения 10 грамм наркотического вещества в одном из магазинов Болграда. 

Происшествия

За долги - в багажник

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, первые дни нового 2016 года прошли относительно спокойно. 4 января в дежурную часть поступило заявление от жителя с. Криничное о том, что около 16 часов он потерял свой мобильный телефон стоимостью 1350 грн. 

Происшествия

В Виноградном совершено разбойное нападение

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 10 декабря поступило заявление от жителя

г. Болград о том, что ночью неизвестные ему лица похитили два колеса с автомобиля ВАЗ-2106, который был припаркован на автостоянке возле Болградской ЦРБ. Сумма ущерба составила 2000 грн. Проводятся следственные действия. 

Происшествия

Потеряла телефон в салоне мобильных телефонов

По информации начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 4 декабря в дежурную часть обратилась жительница Болграда. По иронии судьбы она потеряла свой мобильный телефон стоимостью 3408 грн. в одном из специализированных магазинов по продаже мобильных телефонов.

Происшествия

Разбойное нападение в Болграде раскрыто по горячим следам

8 декабря около 16 часов в Болграде было совершено разбойное нападение на жительницу первого городка, у которой в сумке находилось 200 тыс. грн. У дома №37, трое неизвестных в масках применили электрошокер и открыто похитили сумку. Благо, женщина в это время находилась с мужем, который смог рассказать полиции о случившемся. Его показания помогли раскрыть данное преступление.

Происшествия

Не стоит одалживать крупные суммы

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 24 ноября в 5.15 поступило заявление от пенсионерки из Болграда о том, что ночью у нее были украдены утки. Сумму ущерба она оценила в 1500 грн. В этот же день на свою дочь пожаловался в полицию житель Болграда. По его словам, за неделю до заявления она забрала документы, в том числе банковскую карточку, водительские права, паспорт и возвращать их не собирается. 

Происшествия

Стрельба в Новых Троянах

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции Измаильского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Одесской области, майора полиции Александры Абдусаламовой, 4 ноября поступило заявление от жителя г. Болград о том, что примерно в 00.30 он обнаружил отсутствие своего велосипеда, который оставил в сарае. Сумма ущерба - 1000 грн. 

Происшествия

Во время пожара погибло трое детей

Об ужасной трагедии в Болграде стало известно во второй половине дня 28 октября. Сообщение о пожаре в жилом доме по улице Сергиенко поступило в службу спасения в 13.48. Для ликвидации огненной стихии был направлен дежурный караул 17-й Государственной пожарно-спасательной части Болградского района. Спасатели прибыли на место через 6 минут, однако спасать уже было некого. Находившиеся в доме трое детей задохнулись от дыма.

Происшествия