Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на ноябрь,декабрь 2017 года - 25 гривен.

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

В Болградской больнице вышел из строя дорогостоящий инкубатор для новорожденных

В родильном отделении Болградской центральной районной больницы вышел из строя инкубатор интенсивной терапии для новорожденных, который контролирует параметры окружающей среды, влажность воздуха, температуру и даже массу тела недоношенного ребенка. 

С этой проблемой главный врач Болградской ЦРБ Олег Козак обратился в райгосадминистрацию.

Происшествия

Подверглась насилию 13-летняя девушка

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 25 марта в Червоноармейском неизвестные проникли во двор одного из жителей села. Со стоявшего здесь трактора был снят радиатор и слито более 10 литров дизтоплива. 

Происшествия

Погиб на скользкой дороге

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 18 марта поступило сообщение от жителя с. Табаки. Он обнаружил отсутствие отопительных батарей, бойлера и газового котла в домовладения по ул. Школьная, за которым он присматривает. 

Происшествия

Отец пострадал от рук… сына

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 1 марта  в дежурную часть поступили материалы из южного регионального управления Измаильского пограничного отряда о том, что сразу после полуночи на берегу озера Ялпуг при въезде в пос. Тополиное были задержаны трое жителей г. Болград. Они осуществляли незаконный лов рыбы с помощью сетей, и в момент задержания перевозили сети и рыбу на автомобиле ВАЗ. Также 1 марта в полицию обратился с заявлением один из предпринимателей города. Он сообщил, что у него были украдены стройматериалы, находившиеся на улице возле дома. Сумма ущерба составила около 3000 грн. 

Происшествия

В Виноградовке совершено разбойное нападение

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 15 февраля поступило заявление от жителя Голицы. Он сообщил о краже 50 метров металлической сетки. Сумма ущерба - 1000 грн. В этот же день у жителя Болграда были украдены два тракторных колеса. 15 февраля доставлен в приемное отделение Болградской ЦРБ с ушибом левой голени житель Жовтневого. Травму он получил в результате наезда на него автомобиля ВАЗ-2105 под управлением односельчанина.

Происшествия

Столб ЛЭП стал жертвой ДТП

24 февраля в 6.45 утра водитель автомобиля Mazda Capella во время движения по ул. Инзовская в г. Болград не справился с управлением и, не выбрав необходимую скорость, врезался в столб линий электропередач. В результате столкновения столб с проводами упал, перегородив проезжую часть. 

Происшествия

Воруют даже продукты из холодильника

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 2 февраля в ходе расследования уголовного производства по факту угрозы убийства со стороны жителя Жовтневого был выявлен дополнительный эпизод - незаконное хранение огнестрельного оружия. 

Происшествия

Воруют деньги

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 26 января в ходе расследования уголовного производства был выявлен факт хранения 10 грамм наркотического вещества в одном из магазинов Болграда. 

Происшествия

За долги - в багажник

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, первые дни нового 2016 года прошли относительно спокойно. 4 января в дежурную часть поступило заявление от жителя с. Криничное о том, что около 16 часов он потерял свой мобильный телефон стоимостью 1350 грн. 

Происшествия

В Виноградном совершено разбойное нападение

По словам начальника дежурной части Болградского отделения полиции, майора полиции Александры Абдусаламовой, 10 декабря поступило заявление от жителя

г. Болград о том, что ночью неизвестные ему лица похитили два колеса с автомобиля ВАЗ-2106, который был припаркован на автостоянке возле Болградской ЦРБ. Сумма ущерба составила 2000 грн. Проводятся следственные действия. 

Происшествия