Не упустите возможность подписаться на нашу газету!

Стоимость подписки на 2018 год - 150 гривен.

... Читать полностью...

Во время пожара погибло трое детей

Об ужасной трагедии в Болграде стало известно во второй половине дня 28 октября. Сообщение о пожаре в жилом доме по улице Сергиенко поступило в службу спасения в 13.48. Для ликвидации огненной стихии был направлен дежурный караул 17-й Государственной пожарно-спасательной части Болградского района. Спасатели прибыли на место через 6 минут, однако спасать уже было некого. Находившиеся в доме трое детей задохнулись от дыма.

Происшествия

Мошенники не дремлют

То, что не стоит оставлять без присмотра ценные вещи, знают все, но не все следуют этому совету. К сожалению, воруют даже в школах. По информации начальника штаба Болградского РО ГУМВД Украины в Одесской области Александры Абдусаламовой, 12 октября в дежурную часть поступило заявление от жительницы Дмитровки о том, что она обнаружила отсутствие ноутбука

Происшествия

Воровство по-крупному

По словам начальника штаба Болградского РО ГУМВД Украины в Одесской области Александры Абдусаламовой, 8 сентября в дежурную часть поступило заявление жителя Болграда. Он сообщил, что, вернувшись домой примерно в 15.00, обнаружил отсутствие 10 000 долларов США. Проводятся следственные действия.

Происшествия

Кубейцы проводили в последний путь погибшего в Одессе земляка

26 июня во время патрулирования города по охране общественного порядка двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения от неизвестного преступника. 30-летнему старшему лейтенанту патрульно-постовой службы ГУМВД Украины в Одесской области Роману Викторовичу Труфкину были нанесены телесные повреждения, от которых он, не приходя в сознание, скончался в военном госпитале Одессы.

Происшествия

В Болграде жестоко избит молодой парень

Субботний вечер 27 июня, когда весь Болград отмечал День молодежи, был омрачен произошедшим побоищем в одном из местных баров. Главным пострадавшим в этом бесчинстве оказался 23-летнийжитель города, недавно демобилизовавшийся из украинской армии. Некоторые Интернет-издания назвали случившееся политической расправой над парнем, обвиняя правоохранителей в сокрытии подлинных фактов.

Происшествия