В Болград вернули прокурора

Заместитель руководителя Измаильской местной прокуратуры Сергей Кузнецов проинформировал депутатов районного совета, что будет теперь постоянно находиться в Болградском районе. 

Такое решение принято новым прокурором Измаильск... Читать полностью...


Что бывает при плохом дирижере

  О хорошем писать - всегда приятно. Тем более это совпадает с мировоззрением коллектива, который в первую очередь ищет позитив в том, что происходит. Не зря и название у нашей газеты доброе - «Дружба». Но в последнее время искать этот позитив все труднее. Трудно найти хорошее в той информации, которая беспокоит не только нас, но и депутатов, и жителей района. 

Колонка редактора

Толчок к борьбе с коррупцией может и должна дать общественность

Мы все хотим перемен. Говорим, что страна погрязла в коррупции, и с этим нужно срочно что-то делать, потому что за державу обидно и стыдно перед европейскими партнерами, которые ждут от нас реформ и итогов борьбы с этой самой коррупцией. А итогов все нет и нет. Почувствовали ли мы на себе, что в этом плане что-то изменилось? Достаточно выйти на улицу и спросить людей: они ответят отрицательно. Все ждут, что кто-то начнет эту ставшую притчей во языцех невидимую борьбу. Кто же?

Колонка редактора