Электронная подписка

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу: drugba158@ukr.net

... Читать полностью...

Село Табаки передало эстафету чистоты Зализничному

Приняв эстафету чистоты от Болграда, активисты Табаки вышли на субботник. Как и было заранее объявлено, борцы с мусором собрались возле Табаковской школы и пошли очищать сосновый бор. Об этом на своей странице в «Фейсбук» рассказала заведующая Табаковским клубом Марина Бужилова.

 

«Большое спасибо всем участникам акции чистоты и сельскому голове Терзи Владимиру Владимировичу за предоставленную техническую помощь. Без трактора мы бы столько мусора сами не вывезли. Говорят, сор из избы не выносят, и о своем селе надо говорить только хорошее, потому что источник забудут, а впечатление останется. Но картина печальная. По прибытию мы обнаружили, что на том месте, где мы с детьми на прошлой неделе убирали, снова мусор. Дааа, спасибо тем, кто оставил нам материал для работы сегодня. «Позаботились»... А работы было немало... Сами увидите на фото ниже. Мы, пройдясь по рядам, все убрали.

 

Обращаюсь к нерадивым - МОЖЕТ, ХВАТИТ?!

 

А сегодня еще раз большое спасибо всем, кто был с нами и очистили большую часть «Сосен» от мусора.

 

По окончанию работы всех ждало мороженое от Владимира Владимировича».

 

В свою очередь, Владимир Терзи поблагодарил активистов: «Огромное спасибо всем, кто принял участие в сегодняшнем мероприятии. Я очень рад, что в нашем селе есть НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ!»

 

Табаки передало эстафету чистоты Зализничному. 

 

В Зализничном инициативная группа Eco Zaliznichnoe объявила очередную акцию «За чистое село», которая состоится 26 июня в 8:30. Ранее была убрана мусоросвалка на окраине села, сейчас запланирована уборка кладбища, прилегающей к нему територии, а также расположенной рядом лесопосадки.

 

Наш корр.

Фото из социальных сетей

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения, не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены.

Защита от спама. Просто введите в поле фразу "Я не робот".